Die Firma «mein Catering» durch durch Andrea Jelting und Jérôme Neumann gegründet. Wir sind gelernte Gastronomen mit mehrjähriger Erfahrung in der Sternen-Küche und im Eventmanagement. Mit unserer Leidenschaft und Erfahrung entschlossen wir uns 2012 zur Selbstständigkeit. Unsere Philosophie, – wie es der Name bereits verrät, – ist ein Catering oder eine Eventorganisation anzubieten, das aus Ihren Wünschen entsteht.
Die Kundenwünsche zu erfüllen hat unsere oberste Priorität. Gerne beraten wir Sie individuell, kompetent und natürlich kostenlos.
Wir verarbeiten nur Lebensmittel bester Qualität und garantieren Ihnen frische Zubereitung, besten Geschmack und höchste Lebensmittelstandards bei jedem Anlass.
Bei Produkten aus aller Welt ist uns fairer Handel ein grosses Anliegen. Daher verwenden wir Lebensmittel aus dem Ausland, wenn immer möglich mit einem zertifizierten Label für fairen Handel.
Schweizer Fleisch ist unsere erste Wahl. Auch bevorzugen wir Gemüse, Früchte und Milchprodukte aus dem saisonalen Angebot der Region. Auf Wunsch verwenden wir auch gerne biologische Lebensmittel. Damit garantieren wir absolute Frische und beste Qualität.
Wir anerkennen die natürlichen Lebensgrundlagen und Ressourcen. Deshalb optimieren wir unsere Prozesse ökologisch und nachhaltig. Beispielsweise beziehen wir Fischprodukte aus nachhaltigem Fischfang und achten darauf, wenn immer möglich Foodwaste zu vermeiden.
Wir bieten ein Umfeld, das fordert und fördert. Schulungen, Respekt, Loyalität und transparente Informationen begünstigen den Wissens- und Erfahrungsaustausch, Offenheit und eine positive Haltung im ganzen Unternehmen.
Mitinhaber und Geschäftsführung
Mitinhaberin und Geschäftsführung
Geschäftsführung und Buchhaltung
Stv. Geschäftsleiterin
Küchenchef
Sous Chef
Backoffice & Eventmanagerin
Leitung Take Away und warme Küche
Küchenhilfe
Chef Tournant
Logistik und Service
Allrounder
Logistik/ Fahrerin